上野 パチンコ 村 勝てる 画像

横浜 スロット イベント

ひむろともやすさん

いろいろ 上野 上野 パチンコ 村 村 上野 上野 パチンコ 村 村  雑談しましょう

このスレッドにレスを投稿する

検索結果: 15621件中 1~10
[No.15960] 俊行さん

ひむろさん(*^^*) 上野 上野 パチンコ 村 村出来ないです(*^^*)  親の介護にお金使うからです(*^^*)ノ  ポケモン買って遊んでいた(笑) 3日でクリア(笑)  また、何か買わねば(笑)(*^^*)  会社で、あれこれ問題勃発して 頭痛いからゲームして和んでた(*^^*)ノ  もう、ギャンブルに使うお金は 親の介護に回します(*^^*)  実家近くのお店が次々に閉店して お店が無くなる(泣)  子どものころから通った本屋さんが閉店  ショックだった(泣) オーナーはおばあちゃん  たぶん後継者がいないから 高齢による引退ですね

[No.15959] ひむろともやすさん

俊行たむ! 上野 上野 パチンコ 村 村は打ってないのね? 生活保護のような金持ちじゃないと打てないよ(T0T)。

[No.15958] 俊行さん

ひむろさん(*^^*) こんばんは(*^^*) 仲良い電気屋さんがいるんですね  はい(*^^*)今年は平年より暑いです  エアコンは、是非買ってくださいね(*^^*) 睡眠不足は体調良くないですからね  朝や夕方は気温下がりましたね こちらはまた暑くなります(泣)  仕事終わったら駐車場まで 20分は歩いてます  まだまだ汗だくなりますが 健康のために歩いてます(*^^*)

[No.15956] ひむろともやすさん

近所で、町の電気屋さんであり仲が良い関係の電気屋さんに、 部屋を掃除して、頃合いみて、 とうとう冷房つけます。 暑すぎて、 何もはかどらず、 睡眠不足になるわで、 ちょっと問題が(´д`|||)。

[No.15955] ひむろともやすさん

おはようございます(⌒0⌒)/~~! 俊行たむ!  蒸し暑いですが、 夏至から二ヶ月たつと日が短くなって朝夕は多少、楽になりました。

[No.15954] 俊行さん

ひむろさん(*^^*)  ありがとう(*^^*) お疲れ様です(*^^*)  G1ちかづいてきたね(*^^*) 凉しくなったら考えますよ(*^^*)♪  クーラーつけていたら 体が冷えた(笑)  散歩してきます(*^^*)ノ

[No.15953] ひむろともやすさん

昨日、 競馬マイナス150円にしてしまい、 今日は、賭けれなくなってしまった(T0T)。  8月が終われば、 やっとG2。 10月アタマに、 秋のG1 スプリンターステークスです。 酷暑日はあっても、 昼が短くなるから、朝夕は涼しくなるかと思います(  ̄▽ ̄)。

[No.15952] ひむろともやすさん

ムリしないでね〜( ☆∀☆)!  俊行たむ!  親御さまも、僕の父と同じくらいだと思いますので、この酷暑も、大変だと思います。  車検お疲れさま(^-^)。

[No.15951] 俊行さん

オイラは上野 上野 パチンコ 村 村好きだから 上野 上野 パチンコ 村 村かなあ♪(*^^*)  親父の車の車検受けてきたよ(*^^*) 親父が入院してるから 代わりに車検受けてきたよ(*^^*)  夏競馬は荒れてますか(*^^*) バタバタしていたから テレビ見てないよ(*^^*)  明日からはゆっくりです(*^^*) 朝から暑い中出かけてばかり 汗だくです(*^^*)(笑)  凉しくなったら馬券をまた買いに行くかな(笑)  親父が入院してるから お家の用事でバタバタです(*^^*)  明日は上野 上野 パチンコ 村 村見に行きたい  新聞買いに行く元気あれば買う(*^^*)