上野 パチンコ 村 勝てる 画像
検索結果:
15621件中
1~10件
ひむろさん(*^^*) 上野 上野 パチンコ 村 村出来ないです(*^^*) 親の介護にお金使うからです(*^^*)ノ ポケモン買って遊んでいた(笑) 3日でクリア(笑) また、何か買わねば(笑)(*^^*) 会社で、あれこれ問題勃発して 頭痛いからゲームして和んでた(*^^*)ノ もう、ギャンブルに使うお金は 親の介護に回します(*^^*) 実家近くのお店が次々に閉店して お店が無くなる(泣) 子どものころから通った本屋さんが閉店 ショックだった(泣) オーナーはおばあちゃん たぶん後継者がいないから 高齢による引退ですね
俊行たむ! 上野 上野 パチンコ 村 村は打ってないのね? 生活保護のような金持ちじゃないと打てないよ(T0T)。
ひむろさん(*^^*) こんばんは(*^^*) 仲良い電気屋さんがいるんですね はい(*^^*)今年は平年より暑いです エアコンは、是非買ってくださいね(*^^*) 睡眠不足は体調良くないですからね 朝や夕方は気温下がりましたね こちらはまた暑くなります(泣) 仕事終わったら駐車場まで 20分は歩いてます まだまだ汗だくなりますが 健康のために歩いてます(*^^*)
もう、ムリ(*_*)。 こんなに夏が暑いとね。
近所で、町の電気屋さんであり仲が良い関係の電気屋さんに、 部屋を掃除して、頃合いみて、 とうとう冷房つけます。 暑すぎて、 何もはかどらず、 睡眠不足になるわで、 ちょっと問題が(´д`|||)。
おはようございます(⌒0⌒)/~~! 俊行たむ! 蒸し暑いですが、 夏至から二ヶ月たつと日が短くなって朝夕は多少、楽になりました。
ひむろさん(*^^*) ありがとう(*^^*) お疲れ様です(*^^*) G1ちかづいてきたね(*^^*) 凉しくなったら考えますよ(*^^*)♪ クーラーつけていたら 体が冷えた(笑) 散歩してきます(*^^*)ノ
昨日、 競馬マイナス150円にしてしまい、 今日は、賭けれなくなってしまった(T0T)。 8月が終われば、 やっとG2。 10月アタマに、 秋のG1 スプリンターステークスです。 酷暑日はあっても、 昼が短くなるから、朝夕は涼しくなるかと思います(  ̄▽ ̄)。
ムリしないでね〜( ☆∀☆)! 俊行たむ! 親御さまも、僕の父と同じくらいだと思いますので、この酷暑も、大変だと思います。 車検お疲れさま(^-^)。
オイラは上野 上野 パチンコ 村 村好きだから 上野 上野 パチンコ 村 村かなあ♪(*^^*) 親父の車の車検受けてきたよ(*^^*) 親父が入院してるから 代わりに車検受けてきたよ(*^^*) 夏競馬は荒れてますか(*^^*) バタバタしていたから テレビ見てないよ(*^^*) 明日からはゆっくりです(*^^*) 朝から暑い中出かけてばかり 汗だくです(*^^*)(笑) 凉しくなったら馬券をまた買いに行くかな(笑) 親父が入院してるから お家の用事でバタバタです(*^^*) 明日は上野 上野 パチンコ 村 村見に行きたい 新聞買いに行く元気あれば買う(*^^*)