山 佐 スロット 一覧

山 佐 スロット 一覧

ボブスレー23さん

BUMP OF CHICKEN好きな人おらんかな? 別に好きじゃなくてもおいでやす(・∀・)

このスレッドにレスを投稿する

検索結果: 42966件中 1~10
[No.43713] みっちJr.さん

とし坊(・∀・)散歩だけ?ホール覗きにいった?  設定無いと、やはり演出はあまり無いのかな 今日は別なホールに行ったけど、福岡 福岡 パチンコ 口コミ 口コミのルパン三世、金色でも外れた これでもかというくらい、金色出たのに、全然ダメ そんなにリーチも無かったし、ダメダメでした( ̄▽ ̄;)

[No.43712] 俊行さん

みっちゃん(*^^*) ホールお疲れ様(*^^*) 設定入れないから 演出が来なくなるね  納豆は 好んでは食べないだけ(*^^*)  オイラは決まったものしか食べない(笑)  お散歩する(*^^*)ノ

[No.43711] みっちJr.さん

昨日は午後からホールに行き、バカボンで負けてきた(・∀・) なんだか、回る割に、全然やる気の無い台だったよ やる気の無い台とは、リーチがあまりなく、リーチになっても2回まで 1回しか当たらず、単発では厳しい 当たったあとの昇格演出で、昇格しないと、バカボンのパパが、「こんな日もあるのだ」と言うけど、こんな日のほうがいつもだろう…と思ってしまう こんな台は、やっぱりダメかな(・∀・)  とし坊は、納豆駄目なのね 納豆、臭いよね( ̄▽ ̄;)でも健康のために食べます 納豆でご飯茶碗を汚したくなくて、いつも納豆を口に入れたら、ご飯をかきこみます(*´▽`)

[No.43710] 俊行さん

誰もいないからつぶやく(笑)(*^^*)  マイホはシマに一台しか出さない 設定入れない  たしかに、これではすーさん(*^^*)の言うように大金負けるなあと思ったよ  出さないから お客さん来なくなってるよ  オイラも、お家いたほうが良いなあと  ライトミドルで1500ハマりとか 意味わからん(笑)  行っても負けるだろうなあと思うから 本屋さん巡りしてた(*^^*)ノ  ゲームの雑誌買って読んでた(*^^*)  マイホは女性ばかり出すから つまらなくなった(笑)  来週からゲーム集めや本を買い集めようかなあ  オイラは知らなかったけど 日替わりランチが今は1000円するんだね  高くなりましたね  テレビ見てましたが 仮面ライダーの変身ベルトが 約5万円  子ども買えない(泣)  子どものおもちゃもかなり高額になりました  ドラクエモンスターズの良いやつだと 一本で14000円  家庭持ちでゲーム一本に14000円は 高いだろうなあ  世の中の物価高って目の当たりにしたら ひまつぶしのゲームですら買えない(泣  やはり、ひまつぶしは本読むしかないかなぁ

[No.43709] 俊行さん

病院来てる(*^^*) 薬もらいに(*^^*)ノ  帰りに本屋さん行こうかなぁと(*^^*) チビたち来るから 福岡 福岡 パチンコ 口コミ 口コミに逃げることにした(笑)  みっちゃん(*^^*)やすーさん(*^^*)みたいに 近くにホール無かったら行かないのだが  休みは、なるべくゆっくりしたい  チビたちが来なかったら お家にいるのだが(笑)(*^^*)  暇だから面白そうなマンガ探すよ(*^^*)

[No.43708] 俊行さん

みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんばんは(*^^*)ノ  みっちゃん(*^^*) 雨は大丈夫 停電はなかったよ お盆休み終わったら道路が少し空いたよ 土日休みだね ゲーム買ってあるからゲーム(*^^*)♪  すーさん(*^^*) バイク暑いから すぐさま帰った(笑)(*^^*) 納豆は、ワタシは食べれません(泣)

[No.43707] みっちJr.さん

おはようござぃす(・∀・)  すーさん(・∀・)納豆の天ぷらは食べたこと無いですが、納豆のかき揚げは食べたことがあります 居酒屋さんで食べたのが美味しくて、自宅でも2回くらい作って食べました 今は自宅で、天ぷら等の油料理は作らなくなったので、しばらく食べていないです 納豆の匂いも気にならずに食べられましたよ(・∀・)

[No.43706] すーさんだーさん

トッシ−(*^^*) みっち(*^^*) こんばんは トッシ−(*^^*) バイクは雨濡れなかったかな? みっち(*^^*) さっきテレビで納豆の天ぷら見た 想像以上に旨そうだった(^_^)v 長い休みも特に何もすることなく終わってしまった(T_T) しかもまた熱くなりそうだし(´-ω-`)

[No.43705] みっちJr.さん

近畿地方は、すごい雨だったみたいですが、とし坊大丈夫でしたか?(;゜0゜) この暑い中、停電やら何やらで大変ですよね  すーさん(・∀・)あおり運転でもなかったみたい みていると、何台かは、追い越し車線で一台抜いたら、すぐ走行車線に入るの繰り返しをしていました いつも運転していないのかもね  ホールは小さいところはみんな閉店しました 今いっているところは、全国にあるみたいだけど、全国と言っても10店舗くらいかな ここもそのうち怪しい  ハワイの山火事は、どこにでもあり得る災害 火事は全て無くなるから怖いです

[No.43704] 俊行さん

みっちゃん(*^^*) すーさん(*^^*) こんにちは(*^^*)ノ  みっちゃん(*^^*) ひましてますよ(笑) 帰省ラッシュだからね  マナーならしかたない  免許とりたての人多いから 無謀な割り込みに注意してね(*^^*)  ずっとお家いるよ(*^^*) クーラーで冷えすぎてるから 散歩して体を温めようかなぁと(*^^*)  すーさん(*^^*) んまあ、2月から忙しくなる予定ですが 見積もり通らなかったらヒマだから(笑)  前も社員を緊急招集して 会議しましたが 見積もり負けた(笑)(*^^*)  今日はお盆休み最終日だね(*^^*) 天気が晴れ  バイクで走ってきます(*^^*)ノ